Inicio / Empresas asociadas / PAZO DE ANZUXAO

PAZO DE ANZUXAO

Contacto:
Lacteos Anzuxao 
Madriñan, 2 
36512 - Lalín (Pontevedra)
Tel: +34 986 794 135
Fax: +34 986 794 143
e-mail: info@lacteosanzuxao.com

Pazo de Anzuxao inició a mediados de los años 70 la elaboración de queso de tetilla a partir de la leche producida en los campos del pazo. Con el paso de los años, la fábrica fue ganando reputación por la calidad y sabor de sus productos, obteniendo así una expansión gradual, sin abandonar la tradición.

Pazo de Anzuxao utiliza leche pasteurizada, proveniente de vacas de los productores registrados de la comarca de Lalín, para poder garantizar la calidad de los quesos. Durante la producción, la leche es sometida a rigurosas pruebas, tanto en los laboratorios oficiales como en los propios de la fábrica.

Los quesos de Anzuxao se caracterizan por su sabor lácteo, mantecoso y ligeramente ácido. En su suave olor se reconoce el aroma de la leche. Las cortezas, en su mayoría finas y elásticas, varían de tonalidad en función del tipo de queso. En la actualidad, entre otros, produce quesos amparados por la D.O.P Queso Tetilla y por la D.O.P. Arzúa Ulloa.

Certificaciones:

Redes sociales

Multimedia