Certificaciones
Otras certificaciones
Jealsa, empresa familiar fundada en 1958, ha apostado desde sus inicios por la innovación y la diversificación, lo que le ha permitido convertirse en una de las principales productoras de conservas de pescados y mariscos a nivel mundial. Sus marcas nacionales, Rianxeira y Escurís, se han adaptado a las nuevas tendencias y necesidades del consumidor actual, manteniendo los más altos estándares de calidad y sin perder la esencia de las conservas gallegas tradicionales.
Productos/Servicios
CONSERVAS RIANXEIRA
- Agullas en aceite de oliva virxe extra
- Bonito do norte en aceite oliva
- Mexillóns ao natural - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en escabeche - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en escabeche picante - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en salsa marinera - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en salsa vieira - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Sardinilla en aceite de oliva
- Sardinillas en aceite de oliva virxen extra eco
- Sardinillas en aceite de oliva virxen extra eco picante
- Sardinillas en aceite de oliva virxen extra baixo en sal
- Ventresca de atún claro en aceite de oliva
- Ventresca de bonito del norte en aceite oliva
CONSERVAS ESCURÍS
- Ameixa branca das rías
- Berberechos das rías ao natural
- Bonito do norte en aceite de oliva
- Filetes de atún claro en aceite de oliva
- Mexillón ao natural - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en escabeche fritos en aceite de oliva - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en escabeche picante fritos en aceite de oliva - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en salsa mariñeira Escuris - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Mexillóns en salsa vieira - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
- Navallas das Rías ao natural
- Navallas das Rías con aliño
- Polbo das rías en aceite de oliva
- Polbo das rías á marineira en aceite de oliva
- Ventresca de atún claro en aceite de oliva
- Ventresca de bonito do norte en aceite oliva
- Zamburiñas en salsa vieira