Jealsa Food

JEALSA
Vimieiro, 20
15930 Boiro (A Coruña)
+34 981 845 400
cliente@rianxeira.com
Certificaciones
Galicia Calidade
Otras certificaciones

Jealsa, empresa familiar fundada en 1958, ha apostado desde sus inicios por la innovación y la diversificación, lo que le ha permitido convertirse en una de las principales productoras de conservas de pescados y mariscos a nivel mundial. Sus marcas nacionales, Rianxeira y Escurís, se han adaptado a las nuevas tendencias y necesidades del consumidor actual, manteniendo los más altos estándares de calidad y sin perder la esencia de las conservas gallegas tradicionales.

Productos/Servicios

CONSERVAS RIANXEIRA

  • Agullas en aceite de oliva virxe extra
  • Bonito do norte en aceite oliva
  • Mexillóns ao natural - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en escabeche - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en escabeche picante - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en salsa marinera - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en salsa vieira - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Sardinilla en aceite de oliva
  • Sardinillas en aceite de oliva virxen extra eco
  • Sardinillas en aceite de oliva virxen extra eco picante
  • Sardinillas en aceite de oliva virxen extra baixo en sal
  • Ventresca de atún claro en aceite de oliva
  • Ventresca de bonito del norte en aceite oliva

CONSERVAS ESCURÍS

  • Ameixa branca das rías
  • Berberechos das rías ao natural
  • Bonito do norte en aceite de oliva
  • Filetes de atún claro en aceite de oliva
  • Mexillón ao natural - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en escabeche fritos en aceite de oliva - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en escabeche picante fritos en aceite de oliva - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en salsa mariñeira Escuris - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Mexillóns en salsa vieira - D.O.P. “Mexillón de Galicia”
  • Navallas das Rías ao natural
  • Navallas das Rías con aliño
  • Polbo das rías en aceite de oliva
  • Polbo das rías á marineira en aceite de oliva
  • Ventresca de atún claro en aceite de oliva
  • Ventresca de bonito do norte en aceite oliva
  • Zamburiñas en salsa vieira

instagram facebook twitter youtube